Projeto JO

O projeto corporativo JO precisava atender prazos e resultados estratégicos para a decoração de um consultório de psicologia. Foi analisado o longo tempo do dia em que a Jô passaria ali e a intenção de oferecer ambientes agradáveis aos seus pacientes, para que eles escolham voltar e recomendem a seus amigos.

Quando a nossa cliente nos procurou, ela passou a necessidade de um espaço acústico e bem confortável, que tivesse referências clássicas e que trouxesse tranquilidade para seus pacientes.

Planejamos dois consultórios para as sessões de psicologia, a recepção e a copa. Um diferencial destas salas é que, por ser atendido um público muito jovem, seus pais geralmente aguardavam na recepção enquanto seus filhos passavam com a Jô. Então os cômodos precisavam ter um conforto acústico muito grande. Assim, trabalhamos com mantas acústicas, almofadas, tapetes e tudo para que o ambiente ficasse mais “quente” para que ajudasse nessa questão.

TEM INTERESSE EM UM DE NOSSOS SERVIÇOS?